Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 08:03, kupecki

Вопрос/Задача:

Турист прошел 50 км за 3 дня. во второй день он прошел на 10 км меньше, чем в первый день, и на 5 км больше, чем в третий день. сколько километров проходил турист каждый день?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

число инфузорий каждый раз увеличивается в 2 раза, значит, количество инфузорий увеличивается в прогрессии.q=2,   b7=320? b1-?

b(n)=b1*q^(n-1)b(7)=b1*q^6

b1=b(7)/q^6b1=320/64=5ответ: 5 инфузорий было первоначально.

Ответ
Ответ разместил: Гость

цена кросовок: 2354 рубля

ндс: 7%

решение: 2354*7%=2354*0.07=164.78

ответ: ндс= 164.78

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть   и   - собственная скорость катера, когда он плыл по течению/против течения, тогда    - путь, пройденный катером по течению и   - путь, пройденный катером против течения.   - весь путь катера или по условию он равен 93 км. уравнение: 14 км/ч - собственная скорость катера ответ: 14 км/ч
Ответ
Ответ разместил: ЛизаБугакова

1 день - х+10] 

2 день - х     ] 50км

3 день - х-5   ]

х+10+х+х-5=50

3х=45

х=45/3=15 км -2день

15+10=25 - 1день

15-5=10 - 3 день

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: