Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 08:03, Almaz20031

Вопрос/Задача:

Света вяжет костюм за 20 дней. через 8 дней после начала рабты она уехала в комндировку, а костюм довязала бабушка, которая закончила через 18 дней. за какое время бабушка одна смогла бы связать костюм?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1.

а) 

d=121

x1 = 1

x2 = -4.5 

б) 

 

в) 

 

г) 

 

d = -604 - действительных корней нет 

2. 

3. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

 

 

ответ: 62.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Тополей 16+4=20 кленов 20-5=15 всего 16+20+15=51
Ответ
Ответ разместил: grinevvlad98xuy

20-8=12 (дней) - потребовалось бы свете, чтобы закончить работу

дальше ч/з пропорцию надо решать:

20/12=х/18

х=(20*18)/12 = 360/12 = 30

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: