Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 09:01, Daman1777

Вопрос/Задача:

Теплоход плыл 0,8ч по озеру и 1,5ч по течению реки. найди путь, пройденый теплоходом за всё это время, если собственная скорость теплохода 23,8км\ч, а скорость течения реки1,7км\ч. решите

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

при заказе 10 штук стоимость 1 футболки равна 60 руб.,а при заказе 30 стоимость равна 39 руб.

60руб=100%,тогда 1%=0,6руб.

39руб=39/0,6%=65%

а значит разница равна 100-65=35%

Ответ
Ответ разместил: Гость

а)(8+8)\8+8=1

(1+1)\1+1=1

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

решается пропорцией:

3/5 - 8,4

1/4 - х

 

0,6х = 8,4 * 0,25

0,6х = 2,1

х = 3,5 см. длина отрезка

ответ: 3,5 см. 

Ответ
Ответ разместил: lenapotiy03

теплоход прошел по озеру 23,8 км/ч * 0,8 ч = 19,04 кмпо реке (23, 8 км/ч + 1, 7км/ч) * 1,5ч= 38, 25 кмвсего он прошел 38,25 км+ 19,04 км = 57,29 км      

Ответ
Ответ разместил: ahgdy

1) 23,8 * 0,8 = 19,04 (км) - по озеру

2) 1,7 + 23,8 = 25,5 (км/ч) - v по реке

3) 25,5 * 1,5 = 38,25 (км) -   по реке

4) 19,4 + 38,25 = 57,65 (км) 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: