Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 13:30, levkim

Вопрос/Задача:

Выражение: 3а(а+1)+(а+2)(а-3) (у-3)(5--у)(у+6) преобразуйте в многочлен: 3х(3х++1)^2 (у-4)^2-(4-y)(4+y)

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть х-первое число, так как числа последовательные, то (х+1)- второе число, а (х+2)-третье число. составим и решим уравнение: (х+1)(х+2)-х2=65, х2+2х+х+2-х2=65, 3х=63, х=21 числа: 21, 22, 23
Ответ
Ответ разместил: Гость

х скорость 2-го

х+5 скорость 1-го

104/х-104/(х+5)=5

104(х+5)-104х-5х(х+5)=0

х²+5х-104=0

д=25+416=441=21²

х=(-5±21)/2=8; -13

ответ 8 км/ч скорость 2-го

Ответ
Ответ разместил: Гость

выразим все элементы системы через b1 и q:

Ответ
Ответ разместил: anastasiabojko5

9х"+21х-3х"-3х-1 = 6х" +18х -1

"- это квадрат

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: