Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 14:30, ArtRavi

Вопрос/Задача:

Весь путь туристы прошли с одинаковой скоростью за 2 дня. в 1 день они были в пути 9 ч, во второй 6 ч. во торой день они пршли на 15км меньше, чем в первый. сколько км пути прошли туристы за 2 дня?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

переведем метры в сантиметры:

3.2м=320см

следовательно, ширина/длинну=320/480=32/48=4/6=2/3

ответ: 2/3

или 2 к 3

Ответ
Ответ разместил: Гость
(x)^0,5=(x^2)^0,25 (читать-писать так: "корень квадратный из икс равен корню четвертой степени из икс в квадрате")
Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть первый выкопает за х час, тогда второй за 4х час. их производительность 1\х и 1\4х тогда 1\х+1\4х=1\8 х=10. т.е. первый выкопает за 10 час, а второй за 40 час.
Ответ
Ответ разместил: botagos210579

найдем скорость туристов:

15/3=5км/ч    делим количество километров которое они прошли меньше в 1 день, на разницу во времени

 

всего в пути они были 9+6=15 ч

следовательно:

s=15*5=75 км

Ответ
Ответ разместил: viper998

  х - скорость туристов9х-6х=15

3х=15

х=15/3=5

 

 

9+6=15

15*5=75 кмответ: туристы прошли 75 км за 2 дня

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: