Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 16:30, dashsaaaa

Вопрос/Задача:

Птица кедровка ,делая запапсы, спрятала зо орешков в разных местах, и нашла 20% запаса. сколько орешков не нашла кедровка?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

[tex](3 \sqrt{2} \times \ \frac{ \sqrt{2} }{2} ) \div 6 = \\ ( \frac{3 \times 2}{2} ) \div 6 = \\ 3 \div 6 = 1 \div 2 = 0.5[/tex]

Ответ
Ответ разместил: Гость

т.к скорость плота = скорости течения, а скорость катера по течению= собств. скорости катера + скорость течения, то скорость сближения = собственной скорости катера = 21 км/ч

84/21=4 часа - понадобится катеру, чтобы догнать плот. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

45%=0,45

108*0,45=48,6 медь в сплаве

Ответ
Ответ разместил: KOI228

30-100%

х   - 20%           х=6 орешков нашла

30-6=24 не нашла

Ответ
Ответ разместил: nataklmnv

всего 30 орешков

пропорция:   30   =   100%

                          х     =   80% которые не нашла

 

80 * 30 / 100

х = 24

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: