Алгебра
Алгебра, 09.09.2019 15:45, NikaMar12

Вопрос/Задача:

Две бригады, работая вместе, сшили 120 костюмов. однабригада шила в день 13 костюмов, а другая -11 сколько костюмов сшила каждая бригада?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

11 тонн это более 10 тонн, значит скидка будет 16%

1) 16000*0,16=2560 руб. - будет скидка

2) 16000-2560=13440 руб. - будет стоить 1 тонна картофеля.

или

1) 16000*(1-0,16)=16000*0,84=13440 руб.

ответ: при покупке 11 тонн цена за одну тонну будет 13440 рублей.

Ответ
Ответ разместил: Гость

х + 81 / x = 18

x + 81 / x - 18 = 0

(x² - 18 * x + 81) / x = 0

(x - 9)² / x = 0

x = 9

Ответ
Ответ разместил: Гость

(3 * х + 3 * √ 5) / (x + √ 5) = 3 * (x + √ 5) / (x + √ 5) = 3

Ответ
Ответ разместил: kamilapark1

за 1 день две бригады шили 11+13=24 костюмов. всего сшито 120 костюмов. на это понадобилось 120/24=5 дней. первая бригада сшила 13*5=65, вторая 11*5=55 костюмов

Ответ
Ответ разместил: max698

13+11=24костюма в день шили две бригады

120/24=5дней работали

13*5=65костюмов пошила первая бригада

11*5=55 костюмов вторая

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: