Алгебра
Алгебра, 03.12.2019 01:38, adadov12345

Вопрос/Задача:

Стоимость проезда в электро поезде составляет 171 руб. школьникам представляется скидка 50 %. сколько рублей будет стоить проезд для двух взрослых и 16 школьников? напишите как правильно написать условие .

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

чтобы найти расстояние нужно скорость умножить на время. пуска х час.   будет время, которое велосипедист затратил до станции, тогда на обратный путь он затратил (х - 1) час. составим уравнение:

10х = 15(х-1)

10х = 15х - 15

5х = 15

х = 3.

отсюда 3 часа велосипедист ехал от поселка до станции, значит 10 * 3 = 30км

ответ: расстояние от поселка до станции 30 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

y=x^{2}+2x

x   0 1 2 3 -1 -2 -3 -4 -5

y   0 3 8 15 -1 0   3   8   15

 

начертить график по точкам- получается парабола.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Функция убывает на промежутках от минус бесконечности до -1 и от 1 до плюс бесконечности. возрастает от -1 до 1.
Ответ
Ответ разместил: Yunusovaliana20

16 : 2 = 8 взрослых билетов

8 + 2 = 10 взрослых билетов

171 * 10 = 1710руб стоит проезд для двух взрослых и 16 школьников

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 6764620