Алгебра
Алгебра, 09.09.2019 16:00, Alpetrova7

Вопрос/Задача:

Водном сарае было 2400кг торфа, а во втором 1800; из первого сарая ежедневно брали по 140кг; а из второго 90кг. через сколько дней во втором сарае останется торфа в 1,5 раза больше, чем в первом

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

1056

объяснение:

390-100%

324-90%

684-100%

342-50%

390+324+342=1056

Ответ
Ответ разместил: Гость

х-теннисом

2х-плаванием

2х+9-борьбой

х+2х+2х+9=119

5х=110

х=22 чел - теннисом

22*2=44чел - плаванием

44+9=53 чел борьбой

Ответ
Ответ разместил: Гость

9а-27а^4=9а(1-3а^3)=9a(1-корень третьей степени из 3 умноженный на а)*(1+корень третьей степени из 3 умноженный на а + корень третьей степени из  9 умноженный на а в квадрате)

Ответ
Ответ разместил: Руслана462

пусть х- количество дней,тогда

1.5(2400-140*х)=1800-90х

3600-1800=(210-90)х

1800/120=х

х=15

ответ: через 15 дней

 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 11025263