Алгебра
Алгебра, 09.09.2019 16:00, Сауле121

Вопрос/Задача:

100 орехов разделили на 5 куч. 1 и 2 -51; 2 и 3-44; 3 и 4-31; 4 и 5-33. найти количество орехов в каждой купе.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Хкм/ч - скорость на станцию х+1 км/ч - скорость на обратном пути, на 8 мин меньше расстояние 32 км. 8 мин=2/15 часа 32/х - 32/(х+1)=2/15 15*32(х+1) - 15*32х=2х(х+1) 480х +480 - 480х=2х²+2х 2х²+2х-480=0 х²+х-240=0 d=1+4*240=961   (±31²) х1=(-1-31)/2= - 16 - не подходит решению х2=(-1+31)/2=15(км/ч) - скорость вело до станции
Ответ
Ответ разместил: Гость

pn = 5! /2! = 60

Ответ
Ответ разместил: Гость

у=6х+9

у принадлежит(-бесконечн; +бесконечн)

Ответ
Ответ разместил: mddfdfdf

1к + 2к + 3к + 4к = 51 + 31 = 82. поэтому в пятой куче  100 - 82 = 18 орехов. тогда

в четвертой куче  33 - 18 = 15 ,  в третьей  31 - 15 = 16 ,  во второй  44 - 16 = 28 ,

а в первой  51 - 28  = 23.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10904233