Алгебра
Алгебра, 14.10.2019 08:31, cerkasovae50

Вопрос/Задача:

Напишите полностью решение чтоб я уже переписала в тетрадь и сканировала и отправила

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

180+120=300км(всего)

300/5=60км(в час)

180/60=3ч

ответ: 3 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

арифметическая прогрессия. а7= 22. а9=32. найдите d, a1.

решение

а8=(а7+а9)/2=(22+32)/2=27

d=a9-a8=32-27=5

an=a1+d(n-1)

a7=a1+5(7-1)

22=а1+5*6

а1=22-30=-8

ответ: а1=-8; d=5

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

объяснение:

x²-25 ≤0

(x-5)(x+5) ≤

x=5     ,   x=-5

+ +           - -   - -         +++

(-5)(5)

x e [-5; 5]

Ответ
Ответ разместил: Marymol2005

ответ:

[tex]\frac{4,2-10,6}{0,8} = \frac{-6,4}{0,8} = \frac{-64}{8} = -8[/tex]

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: