Алгебра
Алгебра, 16.10.2019 20:30, zmushkoanna2005

Вопрос/Задача:

2в 10 степени умножить на 3 в 8 степени и всё это мы делим на 2 девятой степени умножаем на 3 в 6 степени

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

а³-25а=а(а²-25)=а(а-5)²

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть раньше 1 кг стоил х, сейчас 1 кг стоит 1,15х

значит 2,3 : 1,15= 2 кг.

на те же деньги можно купить 2 кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

т.е. мотоциклист проехал 40*1.5=60км.

тогда автомобиль едет быстрее на 80-40=40км/ч

и он сократит растояние в 60км, за 60/40=1.5часа.

ответ: догонит через 1.5часа.

Ответ
Ответ разместил: 112234848

відповідь:

пояснения:

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13389591