Другие предметы

Вопрос/Задача:

Записать/23 и 3 в виде смешанного числа​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

вот тебе

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 9*2 = 18 (грн.) - цена 2 кг конфет

2) 6*4 = 24 (грн.) - цена 4 кг конфет

3) 2+4 = 6 (кг) - масса всех конфет

4) 18+24 = 42 (грн.) - стоимость всех конфет

5) 42: 6 = 7 (грн) - стоимость 1 кг смеси

ответ: 1 килограмм смеси стоит 7 гривен.

Ответ
Ответ разместил: Гость
За 1 часть: 999 490‚ 46 000 000, 999 500 000, 400 000 000 000за 2 часть: 50×(6+3)=450(м)ответ: 450 м.другой способ: 50×6+50×3=450(м)ответ: 450 м.
Ответ
Ответ разместил: aselb84

  2

7  -

   3

Объяснение:

воть

Ответ
Ответ разместил: Tukko

\frac{23}{3} = 7\frac{2}{3}

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: