Экономика
Экономика, 09.09.2019 16:00, Енотия

Вопрос/Задача:

Решить здачу по : реализация товарной продукции составила 1200 тыс. руб.. прибыль от реализации- 400 тыс. руб. определить себестоимость продукции. на сколько снизится себестоимость продукции, если рентабельность возрастает на 4%

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

qd=qs

2400-100p=650+250p

1750=350p

pe=5

qe=2400-100*5

qe=1900

 

равновесная цена = 5, количество = 1900

 

подставим цену 4 в уравнение предложения

qs=650+250*4

qs=1650

1605< 1900, значит, вмешательство администрации к дефициту.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

хорошее не может стоить дешево. если поскупишься, все равно придется платить еще.

например, некачественные вещи стоят дешевле, но и в непригодность приходят быстрее.

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

5 дней

объяснение:

1) 8*150= 1200 руб- заработок фёдора за день

2) 6000: 1200= 5 дней - работы стоят материалы

Ответ
Ответ разместил: lizadruzhinina1

себестоимость продукции  1200 - 400 = 800 тыс. руб., уровень рентабельности

400 / 800 * 100% = 50%. если себестоимость продукции возрастет на 4% и составит 54% , то себестоимость составит  1200 / 1,54 = 779 тыс. руб., то есть уменьшится на 21 тыс. руб.

Похожие вопросы

Предмет
Экономика, 05.10.2019 16:01, August333
1.татьяна, устроившись на подработку, имеет доход в размере 7 тыс. рублей, доходы ярослава – 10 тыс. руб. ежемесячные расходы татьяны составляют 7 тыс. рублей, ярослава – 5 тыс. рублей. дополнительно к этим таня купила подарок ярославу и устроила праздник, затратив на это 4 тыс. рублей. внезапно у татьяны перегорели все лампочки в доме, возникла необходимость в их покупке, затраты составили 500 рублей. ярослав встретился с друзьями, потратив 1 тыс. рублей на кафе, а также купил мяч за 500 рублей и купил тане конфеты за 300 рублей. какой бюджет тани и ярослава? 2. глебов г. г. сотрудник коммерческой компании. совокупный доход за текущий год – 590 000 руб. (доход превысил 350 000 в мае), облагаемый доход 520 000 руб. глебов отдал костный мозг для спасении жизни человека, на иждивении 2 детей: сын 10 лет, дочь 5лет. за год оплатил лечение дочери на сумму -25000 рублей, собственное обучение 40000 рублей, продал квартиру за 2500 000 рублей, которая находилась в собственности 2 года требуется определить сумму налога удержанную работодателем, сумму налога к возврату (доплате) по декларации с учетом социальных и имущественных налоговых вычетов
Вопросов на сайте: