Физика
Физика, 09.09.2019 15:45, YDA2007

Вопрос/Задача:

Из пунктов а и в, расстояние между которыми 120 км, навстреу друг другу выехали два автобуса. первый двигался со скоростью 40 км/ч, а второй- со скоростью 60 км/ ч. определите место и время встречи автобусов

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Кпд=1-т2/т1, где кпд- 25/100%=0,25 ; т1 - температура нагревателя в кельвинах, т1= 273+427=700к

т2= т1*(1-кпд)=525 к или 252 градуса цельсия

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

m*v^2/r=b*e*v;

v=b*e*r/m= 0.01*1.6*10^(-19)*0.1/1.67*10^(-27)=96 км/с

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. если включены  параллельно.

суммарное сопротивление = (6*4)/6+4 = 2,4 ком.

по закону ома ток будет 12v/2400 ом= 0,005а

если последовательно.

суммарное сопротивление = 6+4= 10ком

ток равен 12v / 10000 ом = 0,0012а

 

2. 1,5=12/х = 8 ом   это находим суммарное сопротивление

(10*х)/(10+х)=8

х=40 ом

второй 40 ом

 

 

как-то так

 

 

Ответ
Ответ разместил: Dilnoza81100

60+40=100 ускорение

120/100=1,2 часа 

60*1,2=72 прехал 2 место встречи

40*1,2=48 проехал 1 место встречи

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: