Физика
Физика, 09.09.2019 15:45, Sniperka

Вопрос/Задача:

Автомобиль дважды проехал по кольцевой дороге длиной 109 км. какой путь прошёл автомобиль. чему равно его перемещение?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

80 км проехал за три часа

50*2=100 км проехал за два часа

80+100=180 км - проехал всего

180/5=36 км/ч - средняя скорость автомобиля на всем пути 

Ответ
Ответ разместил: Гость

 

происходит преломление лучей и кажется что предмет сдвинут

Ответ
Ответ разместил: Гость

кпд=(cmdt+lm)/qm1; m1=(cmdt+lm)/(q*кпд*100%)=(4200*5*10^3*70+23*10^5*5*10^3)/(30*10^6*0.6)=721 кг

Ответ
Ответ разместил: arseniy0114

109*2=218

его перемещение равно тем что он потрнатил много бензина

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: