Физика
Физика, 09.09.2019 15:45, SvR1AleX1

Вопрос/Задача:

Из поселка по прямой дороге вышел путник, а через 1,5 часа выехал всадник. скорость путника 5 км/ч, а скорость всадника - 30 км/ч. определить, через какое время после начала своего движения всадник догонит путника. построить
график зависимости пути от времени для путника и всадника

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как пот выделяеться тогда когда выводя пот организм сам охлаждает своё тело(это с точки зрения )

  а про вредные весчества-это  

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть средняя скорость автомобиля равна v, а длина пути по лесной дороге х. тогда

  45                x                    45 - x

=   +

  v              v/2                    2 * v

  90 = 4 * x + 45 - x

  3 * x = 45

  x = 15 км/ч

Ответ
Ответ разместил: Гость

имеем систему для х и у - сопротивлений:

х+у=50    - при последов. соединении.

ху/(х+у) = 12    - при параллельном соединении

 

х(50-х) = 12*50

x^2 - 50x + 600 = 0

корни: 20 и 30  тогда у соответственно: 30 и 20.

ответ: 20 ом;   30 ом.

Ответ
Ответ разместил: Tilinika

путник за 1,5 часа прошел  5 * 1,5 = 7,5 км. всадник догоняет его со скоростью  30 - 5 = 25 км/ч, поэтому догонит его через  7,5 / 25 = 0,3 часа или через 18 минут.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: