Физика
Физика, 09.09.2019 16:00, Dmax98

Вопрос/Задача:

По мосту длиной 1920 м проходит товарный поезд длиной 280 м со скоростью 22.5 км/ч. сколько времени поезд будет находиться на мосту?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

закон отражения: и отраженные лучи, а также нормаль, востановленная в точке падения света, лежат в одной плоскости.угол падения равен углу отражения.

Ответ
Ответ разместил: Гость

p=f/s

p= 101 325 па

f=p*s=202650 н

ответ: 202,6  кн

Ответ
Ответ разместил: Гость

дано: h=40см

ро=800кг/м3

р-?

решение:

р=роgh= 800кг/м3 * 10h/кг * 0.4м = 3200h/м2

ответ: р=3200h/м2

Ответ
Ответ разместил: Romikkk1

поезд проедет по мосту 1920+280=2200метров со скоростью22,5/3,6=6,25метров в секунду, найдем время 2200/6,25=352секунды

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: