Физика
Физика, 09.09.2019 16:00, 166niko

Вопрос/Задача:

Поезд двигался со скоростью 72 км/ч. найдите время торможения ,если известно , что тормозной путь был равен 800м

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Дано: s = 500 см^2, p = 101300 па. найти f. решение: f = p/s = 101300 * 0,05 = 5065 н, или 5,065 кн.
Ответ
Ответ разместил: Гость

fподъем=qвоз*v-qгел*v-mg=v(qвоз-qгел)-mg

v=(fподъем+mg)/(qвоз-qгел)=(450+45*9.8)/(1.29-0.18)=802.7 м³

q -плотность

Ответ
Ответ разместил: Гость

алюминиевую палочку зарядили положительным зарядом, значит, некотрое количество электронов покинуло палочку. "потеряв"часть отрицательно заряженных частиц, палочка стала положительно заряженной.

Ответ
Ответ разместил: 111Ботаник111

a = v² / (2 * s) = 20² / (2 * 800) = 400 / 1600 = 0,25 м/с²

переведем скорость в м/с   72 км/ч = 20 м/с, поэтому

  t = v / a = 20 / 0,25 = 80 c.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 6656620