Физика
Физика, 25.01.2023 08:19, квіточка2018

Вопрос/Задача:

Лабораторна робота номер 4 фізика 10 клас

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. узнаем время, чтобы отбежать:

300 : 5 = 60 секунд

2. узнаем длину шнура:

60 * 0,8 = 48

ответ: длина шнура должна составлять 48 см. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

путник за 1,5 часа прошел  5 * 1,5 = 7,5 км. всадник догоняет его со скоростью  30 - 5 = 25 км/ч, поэтому догонит его через  7,5 / 25 = 0,3 часа или через 18 минут.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Не напряжение а напряженность e1=4kq1/r^2, e2=4kq2/r^2. по принципу суперпозиции e=e1-e2=4k(q1-q2)/r^2
Ответ
Ответ разместил: Гость

плотность=масса/объем

объем=масса/плотность=27/2700=0.01м в кубе

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: