География
География, 14.10.2019 14:30, gravitaciadey

Вопрос/Задача:

90кг мандаринов уложили в ящик по 6кг в каждом развезли в два магазина, в первый магазин 10 ящиков сколько ящиков с мандаринами во второй магазин

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

уголь формировался на древних тектонических областях

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

чесно я хз,рили,

Ответ
Ответ разместил: Гость

местное время от поясного времени в львове отличаеться на 3часа

Ответ
Ответ разместил: sPHAgNUM1

5 10*6=60 90-60=30 30/ 6= 5

 

Ответ
Ответ разместил: Айlosss

10*6 = 60(кг) - в первый магазин

90 - 60 = 30(кг) - во второй магазин

30/6 = 5(ящ.) - во второй магазин

ответ: 5 ящиков

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: