История
История, 14.10.2019 16:30, Kl4cher1337

Вопрос/Задача:

Вевангелиях рассказывается, что люди спрашивали иисуса христа, кто из них войдёт в царство божие. иисус ответил им так: "многие первые будут последними и последние - первыми". каков смысл этих слов? кто из верующих, согласно христианскому вероучению, достигнет райского блаженства, а кто нет? почему иисус сказал: "",а не все?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1.в афинах народом считались мужчины, которым не меньше 18 лет.он обладал всеми правами и социальными статусами которые обеспечивало государство и он мог носить с собой оружие,учавствовать в гарнизонах и многих других избирательных органах.2.1)на своём желательно конечно же учить тот язык который являлся государственным.почитали своих богов,но и должны были почитать государственных принятых богов.2)да потому что они отличались тем что их права были практически как и у беженцев.т.е их могли привлечь как 3.да всё что угодно: продавать,менять,обменивать,короче всё что угодно.

Ответ
Ответ разместил: Гость

средние века начались с 5 века и продолжились до конца 15 века я понимаю его сложным временем потому все переберались на теплые южные окрайны

Ответ
Ответ разместил: Гость

ольвия . был там около 260 г. до н. э.

Ответ
Ответ разместил: rabramchik

многие первые (т.е. богатые,знатные) войдут последними в рай,т.к. при жизни у них было все, а бедняки,нищие,калеки, словом, те, которые настрадались, первыми войдут в рай.

многие люди потому, что не все   раскаются перед смертью за свои грехи,они будут сосланы в ад.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: