Литература
Литература, 09.09.2019 15:45, shbatyr

Вопрос/Задача:

Написать сочинение которое оканчивается пословицой

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

любовь к родине самое важное что есть в нашей жизни.любить родину значит любить самого себя и своих родных и любимых людей.мы любим своих родных которые тоже любят нас. например вы уехали сос своего родного города и ваши родственники остались в родном для вас городе вы конечно же будете скучать и по родственникам и по своей родине.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1.в лирических стихотворениях фета незнакомое, единственное и неповторимое событие ощущается как знакомое, как близкое тебе, быть может, даже бывшее и с тобой. это ощущение и составляет один из секретов того особенного, радостного и высокого воздействия, которое производит стихотворение на читателя.

5.лирический герой восторгается чудесной майской ночью, именно по этой причине во всем тексте произведения множество восклицаний:   какая ночь! на всем какая нега! , родной полночный край! из царства льдов, из царства вьюг и снега как свеж и чист твой вылетает май! 3.стихотворение начинается демонстрацией общей картины этой дивной ночи. главная характеристика прекрасной майской ночи — это «нега». ночь нежна, спокойна. ее теплый воздух дышит ароматами цветов и трав, ветерок ласково освежает. за это герой родному краю.  в майскую ночь герой фета вспоминает о зимнем «царстве».

2.может быть, потому, что белые лепестки цветущих яблонь и вишен так похожи на снег? а еще май «свеж и чист» своей юной, едва распустившейся зеленью, обилием света и легкостью, прозрачностью воздуха, еще не узнавшего, что такое изнурительная жара. именно в этом месяце весна предстает перед нами во всей красе:   какая ночь! все звезды до единой тепло и кротко в душу смотрят вновь, и в воздухе за песнью соловьиной разносятся тревога и любовь. конкретные образы: звезды, соловьиная песня. слова поэта противоречивы, от них веет загадкой, которую сможет разгадать лишь тот, кто сам пережил нечто подобное. 1ерой пейзажной лирики фета всегда растворен в природе, является ее неотъемлемой частью, именно поэтому стихи фета заключают в себе такую точность и одновременно неуловимость образов, удивительную лиричность и красоту в описании природы.  3.фет и его лирический герой стремятся постичь красоту и таинственность этой чудесной ночи, и стихотворение обретает все большую точность, приближаясь к пейзажной зарисовке:   березы ждут. их лист застенчиво манит и тешит взор. они дрожат. так деве новобрачной и радостен и чужд ее убор. как тонко подмечена каждая деталь! ничто не ускользнуло отвнимательного взгляда автора. 

4.многие из его стихов положены на музыку. фет воспевает любовь и красоту в каждом своем стихотворении. описание природы в его стихах удивительно тонко, поэзия фета передает неуловимые изменения в природе, и в его стихах все живое отражается в движении. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) счастливые часов не ; 2) минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь; 3) чтоб иметь детей, кому ума не доставало? ; 4) чины людьми , а люди могут обмануться; 5) подписано, так с плеч долой; 6) и дым отечества нам сладок и приятен; 7) блажен, кто верует, тепло ему на свете; 8) что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом; 9) дома новы, а предрассудки стары; 10) ах, злые языки страшнее пистолета; 11) все врут календари; 12) служить бы рад, прислуживаться тошно; 13) не надобно другого образца, когда в глазах пример отца; 14) а судьи кто? 15) к военным людям так и льнут, а потому, что патриотки; 16) шел в комнату, попал в другую; 17) ученье – вот чума, ученость – вот причина; 18) да хоть кого смутят вопросы быстрые и любопытный взгляд.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. знакомство с иваном и его братьями

2.   чудо-юдо

3. снаряжение сыновей в дальнюю дорогу 

4.   избушка

5. калиновый мост 

6. дозор старшего брата 

7. борьба ивана и шестиголового чудо-юды

8.   дозор среднего брата

9.   борьба ивана и девятиголового чюды-юды.

10. в дозор пошел иван

11. встреча ивана с двенадцати головым чудой-.дой.

12.   иван победил чудо-юду.

13.   дорога домой

14. старая змеиха.

15.   старая змеиха повержина.

16.   возвращение братьев домой. 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: