Математика
Математика, 09.09.2019 15:40, ibama

Вопрос/Задача:

Чтобы сделать клей нужно 11 частей воды, 5 частей спирта и 4 части клея. сколько получится клея, если на него израсходовано спирта на 60 грамм меньше, чем воды?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

%

x %

(3*19): 70=0,8кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

им осталось проехать

  1300-325=975

что составляет

    975/1300 = 3/4 части пути им осталось проехать

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

ближе всего мне рисование. мне нравится проводить кистью по листу бумаги, ходить в галереи, на выставки. каждый раз, как вижу интерестную картину. начинаю рисовать. рисование приносит людям радость и побуждает на хорошие поступки.

Ответ
Ответ разместил: МаминаГадость12

11-5=6(частей)меньше спирта, чем воды

6 частей = 60г (по условию)

60: 6=10(г)весит одна часть

11*10+5*10+4*10=110+50+40=200(г)получится клея

ответ: 200г

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13564726