Математика
Математика, 14.10.2019 07:35, гик9

Вопрос/Задача:

За сутки тигр может пройти 24 км. какой путь он может преодалеть за 2 часа? (вырази ответ в метрах)

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

моя вчерашняя ))

416: 52=8 ч шёл 1 поезд

782-416=366 км прошёл 2 поезд

366: 61=6 ч шёл 2 поезд

8-6=2 ч

ответ на 2 часа один поезд вышел раньше второго

Ответ
Ответ разместил: Гость

длина обода (окружности)колеса =48см  пройдя  некоторое  расстояние  колесо сделало 60 оборотов. скоко оборотов сделает на этом растоянии колесо с длиной обода 36см

48*60=2880

2880\36=80 оборотов

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть в книге х стр..тогда сначала он прочитал 25% или 1/4 * х. х - 1/4 * х = 3/4 * х (стр) осталось 3/4 * х * 2/3 = 1/2 * х (стр) прочитал потом 1/2 * х + 1/4 * х = 3/4 * х (стр) прочитал всего. х - 3/4 * х = 1/4 * х (стр) осталось 3/4 * х - 1/4 * х =25 1/2 * х = 25 х = 50 стр ответ: в книге 50 страниц
Ответ
Ответ разместил: Серафим6776

1)24: 24=1(км)-пройдёт за 1 час

2)1*2=2(км)-пройдёт за 2 часа

ответ: 2 км

  в сутках 24 часа

 

Ответ
Ответ разместил: вано139

1)24/2=12 (км)

12 км=1200 м

ответ: 1200 метров

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10633224