Математика
Математика, 14.10.2019 07:35, Dimon683

Вопрос/Задача:

До празднования нового года осталось 3 недели и 4 дня. сколько дней осталось до праздника

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

35*6=210

378-210=168

168: 6=28 км вторй човен

Ответ
Ответ разместил: Гость
Оставшаяся на третий день часть пути равна : 1 - 2/5 -(1 - 2/5) * 5/8 = 3/5 - 3/5* 5/8 = 3/5 - 3/8 =(24 - 15)/40 = 9/40 или равна = 90 км за три дня ледокол проплыл : 90 / 9/40 = 400 км за первый и второй день ледокол проплыл : 400 - 90 = 310 км
Ответ
Ответ разместил: Гость
Для того, чтоб найти через какое время они сова встретятся достаточно найти нод(25,15,10)=25*3*2=150(минут)
Ответ
Ответ разместил: Molyaa97
7* 3 = 21 21 +4 = 25 дней ответ 25 дней осталось до нового года
Ответ
Ответ разместил: Irinazpopo

решение 

переводим недели в дни

3*7=21

21+4=25

ответ: до праздника осталось 25 дней

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10587377