Математика
Математика, 14.10.2019 07:36, kingjwveie

Вопрос/Задача:

За 6 одинаковых точилок для карандашей заплатили столько же сколько за 4 одинаковых пенала одна точилка стойт 14 р сколько стойт 1 пенал

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

может быть так:

+-вв=2011 представим как: 4а + 4в - 2в = 2011 заменяем буквы цифрами методом подбора4*250 + 4*505,5 - 2*505,5 = 2011 1000 + 2022 - 1011 = 2011

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) 1) 2+5=7 частей - на столько частей делится сплав

2) 350: 7=50 г - весит одна часть сплава

3) 50*2=100 г - содержитсясвинца в сплаве массой 350 г

4) 50*5=250 г - содержится олова в сплаве массой 350 г

ответ: свинца 100 г, олова 250 г

 

1) 5-2=3 части - на столько частей в сплаве больше олова

2) 360: 3=120 г - весит одна часть сплава

3) 2*120=240 г - содержится свинца в сплаве в котором олова на 360 гр больше чем свинца

4) 120*5=600 г - содержится в сплаве олова

ответ: 240 г, 600 г

Ответ
Ответ разместил: Гость

1час=60 мин.108 минут=1час 48минут

Ответ
Ответ разместил: Nazerke0606

1) 6*14=84 (руб)- стоит 6 точилок или 4 пенала.

2) 84: 4=21 (руб.) - стоит один пенал.

Ответ
Ответ разместил: polinakarpova4

1) 6 · 14=84 рубля стоит 6 точилок

2) 84: 4 = 21 рубль стоит 1 пенал

ответ: 21 рубль

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: