Математика
Математика, 14.10.2019 07:36, pabelpig2006

Вопрос/Задача:

Расход бензина на 760 км составил 49,4 л сколько бензина потребуется на 1140 км

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

сколько лет папе?

1) 5+19=24(л)- маме

2) 5+24=29(л)- папе

ответ: папе 29 лет.

Ответ
Ответ разместил: Гость

12 пакетов потому что 15 : 3 = 5 и 60 : 5 = 12

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 67*23=1541 км прошел товарный 3128-1541=1587 км прошел пассаж 1587/23=69 км/ч скор. пассаж 2) х -скор. пассаж vсб=67+х скорость сближения 3128/(67+х)=23 67+х=136 х=69 км/ч скор. пассаж
Ответ
Ответ разместил: luiza151661
Решаем по методу пропорции. за х берем сколько бензина нужно на 1140 км. тогда х равно 1140*49.4 и разделить на 760. в результате получилось 74,1
Ответ
Ответ разместил: bebe9

760 км - 49,4 л

1140 км - х л

750/1140=49,4/х

760х=1140*49,4

760х=56316

х=56316/760

х=74,1(л)-потребуется на 1140 км

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: