Математика
Математика, 14.10.2019 07:37, sedelnickovm

Вопрос/Задача:

На мельницу зерно - рожь и пшеницу. ржи было 320 кг, что составляло 4/9 всего зерна. сколько пшеницы превизли на мельницу?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

2+4=6 ехали футболисты

6+2=8 времени потратели футболисты

ответ: 8часов 

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)27,3: 3,5=7.8(кг)-масса 1дм.куб. 2)10,92: 7,8=1,4(дм. куб)-объем второй детали
Ответ
Ответ разместил: Гость
X-0.2x-3x/7=13 0.8x-3x/7=13 56x/70-30x/70=13 26x/70=13 x=35 проверим 1) 35*20/100=7 км 35/7*3=15 км 7+15+13=35 км
Ответ
Ответ разместил: Намиг123

пусть все зерно х.

тогда х = 320/4*9 или 320/(4/9)

х = 720 кг

пшеница будет у.

1)320*9: 4=720(кг)- всего зерна на мельницу.

2)720-320=400(кг)- пшеницы.

3) 400-320=на 80(кг) пшеницы больше,чем ржи. 

Ответ
Ответ разместил: DashaSid

320/4*9=720кг было всего зерна

720-320=400кг

ответ: 400 кг пшеницы на мельницу

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: