Математика
Математика, 14.10.2019 07:37, LarionovaK

Вопрос/Задача:

За 2 одинаковые книги заплатили 40 рублей. сколько стоят 3 такие книги?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s =v х t

скорость по теч.v =448/14 = 32 км/ч

собственная скорость = 32- 2(скорость теч. реки)= 30 км/ч

скорость против течения = 30км/чкм/ч - 2км/ч(скорость теч. реки)= 28км/ч

время t прот.теч = s/vпрот.теч = 448/28 = 16 ч

 

ответ;   за  16 ч он пройдет  расстояние против течения реки,

Ответ
Ответ разместил: Гость

переведем все в неправильные дроби

      43            21               67         36          77        157        67          2          198 - 157

( - ) :   + * - = * + = 0,025 + 4,1 =

      20            16                  2              7            20        10          80        67                    10                                      4,125

если мое решение устраивает, признайте его лучшим. это мне повысить статус

Ответ
Ответ разместил: Гость

s=vt, 5*3=15, значит второй прошел 27-15=12 (км) и шел тоже 3 часа, v=s/t=

12/3=4 (км/час)

Ответ
Ответ разместил: ozilpro228

40 : 2= 20 ( заплатили за 1книгу.

20 * 3= 60 (руб)-заплатили за 3 книги.

ответ: 60 рублей надо заплатить за три одинаковые книги.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: