Математика

Вопрос/Задача:

От двух станций, расстояние между которыми 56 км, отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда. средняя скорость одного поезда 45км/ч, средняя скорость другого -на 12 км/ч больше. какое расстояние будет между этими через 3ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

5х=37

х=7,4

 

7,4*4=29,6

 

ответ кураги 7кг 400 г

            чернослива 29кг 600г

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1500 квадратных метров картофеля

картофель не измеряется метрами квадратными

Ответ
Ответ разместил: Гость
Х-кол-во 4-угольников 1/3х-прямоугольники 1/3*1/8*х=(1/24)х-квадраты (1/24)х=4,х=96 ответ: 96 четырёхугольников.
Ответ
Ответ разместил: Инна0606

1. 45*3=135(км)-прошел 1 поезд

 

2. (45+12)*3=171(км) - пр.2 поезд

 

3. 56+135+171=362(км) - будет между через 3 часа

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: