Математика
Математика, 14.10.2019 07:37, maximsernii

Вопрос/Задача:

От школы одновременно в противоположных направлениях пошли мальчик и девочка. девочка шла со скоростью 70 м/ мин, а скорость мальчика была на 10 м/мин больше. какое расстояние будет между ними через 20 мин?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

решение: 13,5*74,1=1000руб 35 коп стоит кусок мадаполана. вся ткань =1 ситец и поплин =0,3+0,25=0,55 от всей ткани. 1-0,55=0,45 составляет мадаполан. 0,45 =1000,35 0,3 =х х=666,9 руб ситец 0,45=1000,35 0,25=у у=555,75 руб. поплин. 1000,35+666,9+555,75=2тыс 223 рубля вся ткан

Ответ
Ответ разместил: Гость

всего - 750 т

а) вместимость вагона - 60 т

б) вместимость вагона - 40 т

кол-во вагонов - ?

решение?

а) 750: 60=12,5≈13 (вагонов) вмещающих 60 т зерна.

б) 750: 40=18,75≈19 (вагонов) вмещающих 40 т зерна.

ответ: для того чтобы перевезти 750 тонн зерна потребуется 13 вагонов, вмещающих каждый по 60 тонн зерна; 19 вагонов вмещающих по 40 тонн зерна.

Ответ
Ответ разместил: Гость

пошаговое объяснение:

1)45: 5=9(дер)- в каждом ряду

2)12-5=7(ряд)- ещё нужно посадить

3)7•9=63(дер)- нужно посадить

ответ: 63 дерева

Ответ
Ответ разместил: arzanyaevanika
1)70м мин+10м мин =80 м мин -скорость мальчика 2)70м мин+80м мин =150м мин -скорость удаления в минуту 3)150м мин*20=3000м ответ 3000метров.
Ответ
Ответ разместил: queenames

с какой скоростью шел мальчик?

70+10=80м/мин

какое расстояние будет между ними через 20 мин?

(70*20)+(80*20)=1400+1600=3000м

ответ. 3000 метров

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: