Математика
Математика, 14.10.2019 08:00, Шкет02

Вопрос/Задача:

Продолжительность дня 16 ч 17 мин. солнце зашло в 9 ч 5 мин вечера. определи время восхода солнца.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

2⁴=2*2*2*2=16

3³=3*3*3=27

10⁵=10*10*10*10*10=100000

1¹²=1

100⁴=100*100*100*100=100000000

20⁶=20*20*20*20*20*20=64000000

Ответ
Ответ разместил: Гость

за 10 м. - 50-80л.в.

за 1ч. - 300-480л.в.

за 1 сутки - 3200-11520л.в.

Ответ
Ответ разместил: Гость

12: 4·3=9 ( работу вторая бригада

производительность первой бригады равна 1/12, второй - 1/9.

пусть бригады вместе работали х дней. за это время первая бригада сделала х/12, вторая - х/9 работы. составляем уравнение:

5/12 + х/12 + х/9 = 1

15+3х+4х=36

3х+4х=36-15

7х=21

х=3

ответ. 3 дня. 

Ответ
Ответ разместил: karinanazarenkoAnna

16ч.17мин.-9ч.5мин=7ч.8мин

Ответ
Ответ разместил: Nastya1111113466

9ч5мин это значит 21ч5мин тогда

21ч 5 мин - 16ч 17 мин = 1265мин - 977мин = 288 мин = 4 часа 48 минут

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: