Математика
Математика, 14.10.2019 08:00, Frerus

Вопрос/Задача:

В4пакета разложили поповну 3 кг сосисок. осталось разложить в такие же пакеты 5 кг 250 гр сосисок. сколько пакетов для этого потребуется

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)2×2м=на 4м периметр класса больше,так как 2 стороны=2 ширины.

Ответ
Ответ разместил: Гость

условие поставлено неверно, смотри я напишу разность любых двух чисел: 15-4=11 - оно нечетно, скорее всего имелось ввиду доказать что разность двух четных или двух нечетных чисел равно четному это доказать не представляется сложным есть много вариантов решений, возмем хотя бы такой а-четное и в- четное  значит (а++1)=а-в -число

Ответ
Ответ разместил: Гость

24/0,3=80 страниц в рукописи всего

Ответ
Ответ разместил: Jannacool

3 кг=3000 гр

3000/4=750 (гр)- по столько гр раскладывали 3 кг в 4 пакета

5кг250 гр= 5250 гр

5250/750=7 (пакетов)- столько пакетов потребуется

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: