Математика
Математика, 14.10.2019 08:02, Няшка532

Вопрос/Задача:

Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса скорость одного из них 49,6 км ч скорость другого на 3,7 км ч больше через сколько часов они встретятся, если расстояние между 257,25 км

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

одно действие:   1240 - 370 = 870

ответ: на 870 м.

Ответ
Ответ разместил: Гость

18 + 18 = 36 км проехал томми до города и обратно.

36 : 4 = 9 км/ч скорость с которой он хотел ехать

9 + 3 = 12 км/ч скорость с которой он ехал

36 : 12 = 3 ч затратил томми на дорогу

4 - 3 = 1 ч меньше затратил он на дорогу, чем планировал.

ответ. 1 ч. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

11022+8848=19870м

ответ: расстояние от самой низкой точки до самой высокой точки 19870м

Ответ
Ответ разместил: kurbanbaevarseN

1) 49,6+3,7=53,3 км/ч- скорость второго2) 49,6+53,3=102,9 км/ч- скорость сближения3) 257,25: 102,9=2,5 часа - встретятся

Ответ
Ответ разместил: Didasret

49,6+3,7=53,3км/ч- скорость второго

49,6+53,3=102,9км/ч- скорость сближения

257,25/102,9=2,5часа- встретятся

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13565019