Математика
Математика, 14.10.2019 08:02, maxvano2015

Вопрос/Задача:

Лыжи стоят 1700 рублей. сколько рублей будут стоить лыжи во время сезонной распродажи, когда на них объявлена скидка 20%?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

допустим рост толи 150 тогда рост андрея 150-5=145см петя того же роста что и толя 150 см но на3 см ниже чем саша значит рост саши 150+3=153 см       153-145=8 см саша выше чем андрей

Ответ
Ответ разместил: Гость

делаем так  ставим на каждую сторону по 3 камня 3*4=12 у нас осталось 2 камня, нам нужно их положить в в противоположные углы  по диагонали, получим на каждой стороне по 4 камня

Ответ
Ответ разместил: Гость
55 км/ч * 3 ч = 165 км 30 км/ч * 3 ч = 90 км 90 км +165 км = 255 км -расстояние между
Ответ
Ответ разместил: uroolga

пусть лыжи стоят 1700 рублей это 100 %, если написано что скидка то 100-20=80% будут стоить во время сезонной распродажи, цену оюозначим за х тоесть 

 

 

                                              1700-100%

                                                  х   -   80%       накрест перемножим получим 1700*80/100=1360

 

ответ: 1360 рублей.

Ответ
Ответ разместил: nataliakonstan1

1700/100=х/20

х=340

1700-340=1360

ответ 1360

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13544731