Математика

Вопрос/Задача:

Решите две .. 1) из одного пункта в одном направлении одновременно вышли два пешехода. один идет со скоростью 5,2 км/ч , а второй - 4,3 км/ч .какое расстояние будет между ними через 4 ч после начала движения ? 2) из одного пункта в противоположных направлениях одновременно выехали автомобиль и автобус . скорость автомобился равна 72 км/ч , а скорость атобуса- в 1,2 раза меньше скорости автомобиля . каким будет расстояние между автомобилем и автобусом через 3 ч 15 мин после начала движения ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(82**3)=21ответ: 21 километр

Ответ
Ответ разместил: Гость

l=2πr

длина уменьшится -подставляем в формулу значения до и после (какое значение первоначального r)

 

будьте внимательны при составлении условия

Ответ
Ответ разместил: Гость
Тогда 1 соединен с 8 , 2ой с 7, 3ий с 6 и т.д. 8ой соединен 1ой, т.е. всего авиалиний: 8+7+6+5+4+3+2+1=36авиалиний.
Ответ
Ответ разместил: bati9999

  1)5,2*4 -4.3*4=20,8-17,2=3,6 км

 

  2)скорость автобуса = 72: 1,2=60

72*3,25 - 60*3,25=234-195=39 км

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641