Математика
Математика, 14.10.2019 08:02, Dashyliavvv

Вопрос/Задача:

Маслозавод изготовил за один день 16 бочек масла, а за второй 19 таких самых бочек масла. за второй день изготовленно на 300кг больше, чем за первый. сколько кг масла изготовил завод отдельно за первый и второй день?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

к каждому с чисел можно дописать 0.

пошаговое объяснение:

тогда 27.50 и 27.60. и ставишь любое чисто от 27.51 к 27.59

Ответ
Ответ разместил: Гость

10 2/5 дм = 104 см.

1 3/20 = 11,5 см.

31 11/20 = 315,5 см.

2-я сторона: 104 + 11,5 см = 115,5 см.

х - третья сторона:

315,5 - (104 + 115,5) = х

-х = -315,5 + 219,5

-х = -96

х = 96 см 3-я сторона.

ответ: 96 см.

Ответ
Ответ разместил: Гость

длина 1 части 2м.7 дм то есть 270 дм

Ответ
Ответ разместил: valerunik160val

19-16=3 разница

300: 3=100кг содержит 1 бочка

16*100=1600кг=1,6тонны первый день

19*100=1900кг=1,9тонны второй день

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13568429