Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, zilvey

Вопрос/Задача:

Туристы прошли маршрут по карте. оказалось что 105 км надо пройти справляясь на плоту по реке эта часть маршрута составляла 5/7 всего пути какой длинны был маршрут?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

150*80=12000- площадь второго участка равна площади первого. тогда 12000/60=200м-длинна первого.

Ответ
Ответ разместил: Гость

10 2/5 дм = 104 см.

1 3/20 = 11,5 см.

31 11/20 = 315,5 см.

2-я сторона: 104 + 11,5 см = 115,5 см.

х - третья сторона:

315,5 - (104 + 115,5) = х

-х = -315,5 + 219,5

-х = -96

х = 96 см 3-я сторона.

ответ: 96 см.

Ответ
Ответ разместил: Гость

у обоих стало одинаковое количество как у вити стало на 9 меньше, а у димы на 9

 

дима собрал х, витя собрал х+18. он отдал 9 диме и у димы стало х+9, а у вити - х+9 

 

Ответ
Ответ разместил: Иван199928

5\7 это 105 км

значит нужно 105 разделить на 5\7

вот и ответ!

Ответ
Ответ разместил: 54женек4

2*4=8км -плили по реку               3*6=18км - ишли пешком               8+18=26км- весь маршрут

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: