Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, maloypipos

Вопрос/Задача:

Около большого камня хёрбе решил подкрепиться. это заметили муравьи из находившегося неподалеку муравейника. хёрбе раскрошил кусок кекса. сколько крошек кекса получилось, если каждый муравей съедал за минуту 27 крошек и 234 муравья за 5 минут съели весь кекс?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

плохо видно, ну ладно

Ответ
Ответ разместил: Гость

велосипедисты сблизились на 1800+820=2620м или 2км 620м.

Ответ
Ответ разместил: Гость

5+3=8м ткани купили два покупателя

15-8=7м ткани осталось в тюке

или

15-(5+3)=15-8=7м

Ответ
Ответ разместил: dimon007228

1)234*27=63182)6318*5= 31590

Ответ
Ответ разместил: DoraDreamer

нужно 27 минут умножить на 5 минут,умножить на 234

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: