Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, 00masha000

Вопрос/Задача:

Маша наклеила на конверты 37 марок на 2 конверта по 6 марок .а на остальные по пять. сколько всего конвертов ей понадобилось?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

всего - 2 ч.

- всего времени

- ? мин., от оставшегося времени

решение:

1 ч=60 мин.

2 ч=120 мин.

1) (мин.) - потратил на .

2) 120-40=80 (мин.) - оставшееся время.

3) (мин.) - потратил на .

ответ: 40 минут петя потратил на приготовление и 20 минут на георгафию.

Ответ
Ответ разместил: Гость

(29-х0+(3х-16)=29-0+3х-16=3х+13

3х=-13

х=-13/3

х=-4 1/3

115-(7х--8х)=115-7х+3+100+8х=х+218

х=-218

23х-(2х-+8)=23х-2х+17-37=21х-20

21х=20

х=20/21

29-(3х--7х)+(169--8)=29-3х+11+43+7х+169-14х-31=221-10х

-10х=-221

х=221/10

х=22,1

Ответ
Ответ разместил: Гость
5-4=1км/ч скорость сближения (удаления) 2: 1=2ч есим догонит касыма через 3 ч между ними будет 1км через 4 часа между ними будет снова 2 км,но впереди будет есим
Ответ
Ответ разместил: nata3212

1)2*6=12(мар)-на 2 конверты

2)37-12=25(мар)-осталось  на остальные конверты

3)2+25: 5=7(к)

ответ: 7 конвертов ей понадобилось.

 

Ответ
Ответ разместил: kushmantsev

1)37-2*6=25(марок)-осталось на конверты по 5

2)2+25: 5=7(к)

ответ: ей понадобилось 7 конвертов

   

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: