Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, ilya10350

Вопрос/Задача:

Цена марки 3 рубля. это в 2 раза меньше чем цена конверта. сколько денег надо заплатить за 4 таких конвертов и 5 марок.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

первый поезд проезжает за 1 час 75км, а второй 80км. вместе за 1 час они проходят расстояние 75+80=155км. 

расстояние между вокзалами 310км. значит, они встетятся через 310/155=2 часа.

Ответ
Ответ разместил: Гость

р=2(а+в)=2(30+20)=100мм=10см

Ответ
Ответ разместил: Гость

делим год на 4 части: 12/4=3. берем три таких части: 3*3=9 месяцев. 

или 12*(3/4)=36/4=9 месяцев.

Ответ
Ответ разместил: Evazaur

1) 3*2=6(р)- цена конверта

2) 3*5=15(р) - надо заплатить за 5 марок

3) 6*4= 24(р) - надо заплатить за 4 конерта

4) 15+24=39(р)- надо запатить всего

ответ: 39 рублей

Ответ
Ответ разместил: maschakriki

3*2=6р- стоит конверт

6*4+5*3=24+15=39р- надо заплатить

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: