Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, Кек4578

Вопрос/Задача:

8рублей и ндс 18% проценты- моя единственная слабость в (

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

в рязани - 35 ч.

в смоленске - 25 ч.

всего - 45 ч.

сколько из них были и в рязани,и в смоленске?

решение:

1) 25+35=60 (ч.) - съездили на экскурсии в рязань и смоленск.

2) 60-45=15 (ч.)

ответ: 15 человек были на экскурсии в рязани и в смоленске.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

кратные 2: 154, 174, 178, 320, 346

кратные 5:   315, 320, 425, 475

кратные 10:   320

нечётные:   161, 191, 315, 425, 475

Ответ
Ответ разместил: Гость

если они встретились через 20 мин., то 1ехал- 1км/мин, а 2 ехал  -2км/мин. за 1 мин они приближались друг к другу на 3 км. известно, что скорость 2ого в два раза быстрее, значит ему осталось ехать всего 10 мин. 10 мин умножаем на скорость 2 км = 20 км. и прибавляем путь который уже проехал 20+40=60 км - всего расстояние.

Ответ
Ответ разместил: krohaaaaaaaa

8 рублей и ндс 18%

ответ: 9,44

Ответ
Ответ разместил: kira9let

8р=100%

хр=18%

 

 

  8*18=100х < => 144=100x < => x=1.44p

8+1,44=9,44р

 

цена с ндс равна 9,44р

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: