Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, Lena19800828

Вопрос/Задача:

Теплоход за три дня прошёл 675 км . в первый день он прошёл 1/3 пути , а во второй - 32 % оставшегося пути . какое расстояние он прошёл за третий день ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

6/8, 9/12 вот и всё здесь только нужно к общему знаменателю и сложить

Ответ
Ответ разместил: Гость

(6*2) споет оля за 2 часа

(3*2) споеи саша за два часа, тогда:

(6*2)/(3*2)=2 - в два раза больше песен споет оля

18/6   =3 часа нужно оле, чтобы спеть 18 песен

18/3=6 часов  нужно саше, чтобы спеть 18 песен

 

  (18/3)/(18/6)=2 саше понадобиться в два раза больше времени, чтобы спеть 18 песен

Ответ
Ответ разместил: Гость

67-y=98-32

-y=66-67

-y=-1

y=1

2x-22=48

2x=70

x=35

43+x=92

x=92-43

x=49

48/(y-4)=12

(y-4)*12=48

y-4=4

y=8

Ответ
Ответ разместил: linasysueva01

в 1 день -675 * (1/3)=225км. осталось 675 - 225=450 . во 2 день 450*0,32=144км.  вычислим в 3 день 675 - ( 225+144)=306км.  в 3 день теплоход прошел 306км.

Ответ
Ответ разместил: Wertwer123

675/3*1=225км прошол в первый день

675-225=450км осталось пройти

450/100*32=144км прошол второго дня

675-225-144=306км прошол третего дня

 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: