Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, kisaev16

Вопрос/Задача:

Решить уравнение 3600: 40: х=45 : )

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)53*2=106км-проедет за 2 часа.   2)140-106=34км -будет от автобуса до пристани через 2часа.

Ответ
Ответ разместил: Гость

получается в подьезде 68 квартир.

68: 17=4 кв. на каждом этаже.

205-208-первый этаж

209-212-второй этаж

213-216-третий этаж

217-220-четвертый этаж

ответ: в четвертом этаже

Ответ
Ответ разместил: Гость

230+20=250 кг собрал 2 кл.

250+230+40=520 кг 3 кл.

520+230+250=1000 кг собрали три класса 

Ответ
Ответ разместил: спаркер

3600/40/х=45

90х=45

х=2

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
География, 10.04.2021 16:19, helppliz4
План работы с климатограммой: 1.На основе обозначений, используемых на климатограмме, определите, какие параметры можно узнать с её использованием.

2.Максимальное значение температуры и месяц, на который оно приходится.

3.Минимальное значение температуры и месяц, на который оно приходится.

4.Годовая амплитуда температуры.

5.Месяцы года с положительными температурами.

6.Месяцы года с отрицательными температурами.

7.Наибольшее месячное количество осадков иметь, на которой оно выпадает.

8.Наименьшее месячное количество осадков и месяц, на которое оно выпадает.

9.Сезоны года с наибольшим количеством выпадающих осадков.

10.Сезоны года с наименьшим количеством выпадающих осадков.

11.Годовое количество осадков.

12.Климатический пояс.

13.Климатическая область

14.Название объектов, для которых характерен данный режим температуры и выпадения осадков.
План работы с климатограммой: 1.На основе обозначений, используемых на климатограмме, определите, ка
Вопросов на сайте: