Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, duckylike

Вопрос/Задача:

1.в магазин молоко в стеклянных бутылках. среди них оказалось 16 разбитых, что составило 4%их числа. сколько бутылок молока в магазин? 2.содной и той же станции одновременно в противоположных направлениях вышли два поезда-пассажирский и товарный. пассажирский поезд идет со скоростью 84км/ч, а скорость товарного поезда составляет 75% скорости пассажирского. на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 20мин? 3.прямоугольник участок, ширина которого 60 м, а длина на 30м больше, обнесен заборомиз металлической сетки высотой 1,6м. найдите площадь металлической сетки. сколько заплатили за забор, если 1квадратный метр забора стоит 800 рублей?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 100: 40= 2,5(м)- ширина участка.

2)2*( 40 + 2,5)= 85(м)- длина изгороди. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

если скорость течения х, то разница в скоростях теплохода и течения равна 9х. по условию это равно 24,3 км/ч.

9х=24,3;

х=2,7.

отсюда скорость теплохода равна 11х=29,7 км/ч.

и соответственно за 3 часа теплоход проплывёт 29,7*3=89,1 км.

ответ: 89,1 км.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Кот; собака; волк; лиса; кабан; заяц; медведь; сова; филин; дятел ромашка, одуванчик, мать-и-мачеха, полынь, лопух,клевер, подорожник, репейник, берёзка,крапива
Ответ
Ответ разместил: неудачник16
1. 16: 4%*100%= 400 (шт)-бутылок молока в магазин   2. 1) 84*75%: 100%=63 (км/ч)-скорость товарного поезда 2) 20 мин=1/3 ч 3) 84+63=147 (км/ч) -скорость удаления поездов 4) 147 * 1/3 = 49 (км)- расстояние между через 20 минут 3. 1) (60+30)*2=180 (м)-периметр забора 2) 180*1,6= 288 (м²)-площадь сетки 3) 288*800= 230400 (руб)-заплатили за забор

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: