Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, zaharpro105

Вопрос/Задача:

Пончик и незнайка испекли 5,14 кг пирожков. незнайка съел 0,14 кг меньше , чем пончик. сколько пирожков съел незнайка и сколько пончик

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

60-13=47км/ч скорость второго

60+47=107км/ч скорость сближения

107*5=535км между станциями 

Ответ
Ответ разместил: Гость

розвязок нехай авс - данний трикутник, о - центр описанного навколо трикутника кола

 

точка яка лежить на однаковій відстані від вершин ногокутника проектується в центр описаного навколо цього многокутника кола.

 

радус описаного кола дорывнюэ r=abc\(4*s)

півпериметр дорівнює p=(a+b+c)\2

квадрат площі по формулі герона дорівнює s^2=p*(p-a)*(p-b)*(p-c)

 

p=(39+17+28)\2=42

s^2=42*3*25*14=44100

s=210

r=39*17*28\(4*210)=22.1

 

по теоремі піфагора

am^2=ao^2+om^2

am^2=6^2+22.1^2=524.41

am=22.9

 

відповідь: 22.9

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как они брать, значит у них одни   и те же сёстры. значит 5 детей.

Ответ
Ответ разместил: darmon2121

х+0.14+х=5.14  2х=5

х=2.5

незнайка - 2.5 кг, пончик - 2.64 кг 

Ответ
Ответ разместил: ParkTaehyung

5.14-0.14=5.00 - съел пончик 

тогда получается что незнайка съел 0.14 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: