Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, millizza11

Вопрос/Задача:

1. моторная лодка шла вниз по течению реки 4 часа и прошла 80 км . сколько времини ей понадовиться на обратный путь, если скорость течения 2 км в час

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Потому что каждому "наплевать" на другого человека.червивые люди -это бездушные
Ответ
Ответ разместил: Гость

найдем суммарный возвраст 4 членов семьи 19.75*4=79 лет

  найдем суммарный возвраст 3 оставшихся 16*3=48 лет

теперь находим возраст ушедшей матери 79-48=31 год 

Ответ
Ответ разместил: Гость

решение:

согласно условию количество инструментов у глеба соответствует сумме инструментов, имеющихся у олега и игоря. так как, согласно условию, у олега 5 инструментов, а у игоря 4, то мы получаем 4+5=9 - количество инструментов у глеба.

ответ: 9 инструментов.

Ответ
Ответ разместил: trofimovakarina1

1)80: 4=20(км/год)-швидкість лодки; 2)20: 2=10(год)

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: