Математика

Вопрос/Задача:

Теплоход плыл 0,8ч по озеру и 1,5ч по течению реки. найдите весь путь пройденный теплоходом если собственная скорость теплохода 23,8 км в час а скорость течения реки 1,7км в час

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

мест - m

рядов - ? , на 5 >

решение:

т.к. рядов больше чем мест на 5, то это будет (m+5)

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)9: 9=1

2)1+999=1000

1000=1000

перепиши вот так:   9: 9+999=1000

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х г масса одного огурца, составим уравнение:

10х + 500 + 100 = 1000 + 1000

10х + 600 = 2000

10х = 2000 - 600

10х = 1400

х = 140

ответ. масса 1 огурца 140 г.

Ответ
Ответ разместил: wof1234

1)0.8*23.8=19.04 км

2)(23.8+1.7)*1.5=38.25 км

3)38.25+19.04=57.29

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: