Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, baumwolle

Вопрос/Задача:

Два поезда одновременно вышли навстречу друг другу с двух станций, удаленных друг от друга на 520км. через какое время расстояние между будет равно 65км, если их скорости 60км/ч и 70 км/ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

750+1230=1980 ц.= собрали всего

22+33=55 га - площадь обоих участков

1980/55=36 ц/га - средняя урожайность зерна 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

m муравья=0,2 слеовательно поднять может 1,6 гр

кит весит 176792000гр/1,6=110495000 муравьев

не хватит места

Ответ
Ответ разместил: Гость

x- 3 участок, 1,8x - 2 участок, 1,4x - 1 участок. сумма - 87,36

x+1,8x+1,4x=87,36

4,2x=87,36

 

1 участок = x= 20,8

2 участок - 20,8*1,8=37,44

3 участок - 20,8*1,4= 29,12

Ответ
Ответ разместил: viktorrudnik53

решение:

1)60+70=130км/ч-скорость сближения.

2)520-65=455км-проедут вместе.

3)455: 130=через 3.5часа(3ч 30мин)-расстояние между ними будет 65км.

Ответ
Ответ разместил: POULINACAT

520 - 65 = 455 (км) - расстояние пройденное

60 + 70 = 130 (км/ч) - скорость сближения поездов

455: 130 = 3,5 (ч) - время в пути

ответ через 3,5 часа расстояние между будет 65 км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: